Informativa Privacy

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (“GDPR”)

Titolare e responsabile del trattamento dei Dati Personali

• P.U.MA. S.r.l., con sede legale in via Podgora, 11, 20129, Milano, P.I. 10050250967 (di seguito “P.U.MA.” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali forniti tramite il sito mazzolari-milano.com (di seguito “Sito”) in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali e dalla presente informativa.

Oggetto e Modalità del trattamento

• Il Titolare tratterà i dati personali da lei comunicati o legittimamente reperiti (“Dati Personali”). In particolare, sono trattati i seguenti Dati Personali:

Dati dell’area riservata: al momento della creazione un account le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, in particolare nome, cognome e numero di cellulare, necessari per completare con successo la registrazione e per la fruizione dei relativi servizi del Sito. Il conferimento dell’indirizzo email deve ritenersi assolutamente facoltativo.

Dati di Pagamento: in caso di acquisto di prodotti sono altresì trattati, in conformità alla normativa vigente in materia, i dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi.

Dati di contatto: qualora lei intenda porre dei quesiti a P.U.MA. via email, saranno trattati il suo indirizzo email e il contenuto del messaggio inviato. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alla comunicazione ricevuta. Il conferimento degli ulteriori dati deve ritenersi assolutamente facoltativo.

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposti alla consultazione del Sito acquisiscono, per la sola durata della connessione, dati identificativi che non vengono memorizzati in modo permanente né raccolti. Tali dati, per la loro stessa natura, potrebbero tuttavia permettere, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli Utenti. Essi sono: gli indirizzi IP o i nomi dei computer utilizzati dagli utenti in connessione, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni di P.U.MA., i suoi aventi causa o terze parti.

• Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

• La informiamo che tali Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

Finalità e base giuridica del trattamento

• P.U.MA. tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, P.U.MA. tratterà i suoi Dati Personali solo quando ricorre una o più delle seguenti basi giuridiche:

• lei ha prestato il suo consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento;
• il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta;
• in presenza di un legittimo interesse di P.U.MA.;
• P.U.MA. è tenuta in forza di un obbligo di legge a trattare i Dati Personali.

• Nella seguente tabella sono elencate le finalità per cui i suoi Dati Personali sono trattati da P.U.MA. e la base giuridica su cui si basa il trattamento.

Finalità del trattamento Base giuridica
Permettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del Sito in modo corretto. Esecuzione di un contratto
Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici o malfunzionamenti del Sito, nonché prevenire e/o accertare attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito. Legittimo interesse
Riscontrare a un quesito dell’interessato. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
Registrazione all’area riservata e fruizione dei relativi servizi. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
Gestione degli ordini di acquisto, dei pagamenti e delle connesse attività amministrative. Esecuzione di un contratto
Adempimento degli obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria. Obbligo di legge
Per l’invio, da parte di P.U.MA., di comunicazioni commerciali, effettuate con modalità “tradizionali” (quali chiamate con operatore, posta) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (quali invio di sms ed email).  Consenso dell’interessato
Per l’invio, da parte di terzi soggetti quali i partner commerciali di P.U.MA. operanti principalmente nei settori merceologici di mazzolari-milano.com, di comunicazioni commerciali, effettuate con modalità “tradizionali” (quali chiamate con operatore, posta) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (quali invio di sms ed email). Consenso dell’interessato
Analisi della propensione all’utilizzo dei prodotti e servizi offerti da P.U.MA., nonché la definizione di profili individuali e di gruppo. Consenso dell’interessato


• Il conferimento dei suoi Dati Personali è necessario in tutti i casi in cui il trattamento avviene sulla base di un obbligo di legge o per eseguire un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta. In tali casi, un eventuale suo rifiuto potrebbe comportare per P.U.MA. l’impossibilità di dar corso alla finalità per cui i Dati Personali sono raccolti.

• Il conferimento dei suoi Dati Personali è invece volontario per il perseguimento delle ulteriori finalità indicate nella tabella. Il mancato conferimento del suo consenso in relazione a tali ultime finalità non avrà nessuna conseguenza sulla conclusione del contratto. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento sarà specificata all’atto della raccolta.

Destinatari dei Dati Personali

• I suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate:

• ai dipendenti e ai collaboratori di P.U.MA., agenti in qualità di incaricati del trattamento;

• alle società terze o altri soggetti, quali a esempio fornitori terzi di servizi di pagamento, corrieri, che svolgono attività in outsourcing per conto di P.U.MA., nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,

• a terzi soggetti, partner commerciali di P.U.MA. operanti principalmente nei settori merceologici attinenti il business della stessa, per finalità di marketing diretto nel rispetto delle prescrizioni del GDPR previo l’ottenimento del suo consenso
 

Trasferimento dei Dati Personali

• I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server in cloud, all’interno dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei Dati Personali

• I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

• I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che lei non proceda a revocare il suo consenso.

Diritti degli interessati

• Ai sensi degli artt. 15 – 21 del GDPR, in relazione ai Dati Personali comunicati, lei ha il diritto di:

• accedere e chiederne copia;
• richiedere la rettifica;
• richiedere la cancellazione;
• ottenere la limitazione del trattamento;
• opporsi al trattamento;
• ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.

• La informiamo che lei ha comunque il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Il diritto di opporsi a tale trattamento eseguito tramite mezzi di contatto automatizzati si estende anche al trattamento dei Dati Personali tramite mezzi di contatto tradizionali, a meno che lei non desideri opporsi solo in parte.

• Qualora si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i suoi Dati Personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità.

• Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso, nonché per avere maggiori informazioni relative ai suoi Dati Personali, lei potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email mazzolari-milano.com, indicando inderogabilmente nell’oggetto “Privacy Mazzolari Milano”.

• Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:

• raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio, 121 00186 Roma;

• e-mail all'indirizzo: [email protected], oppure [email protected];

• fax al numero: 06/69677.3785.


Consensi specifici

Acconsento espressamente al trattamento dei miei dati personali per l’invio, da parte di P.U.MA., di comunicazioni commerciali aventi natura promozionale e/o pubblicitaria, attraverso modalità tradizionali di contatto, quali posta cartacea e chiamata con operatore, e modalità automatizzate di contatto, quali sms ed email.

mazzolari-milano.com Acconsento
mazzolari-milano.com Non acconsento


Acconsento espressamente alla comunicazione dei miei dati personali a partner commerciali di P.U.MA. operanti principalmente nei settori merceologici di mazzolari-milano.com, per l’invio, da parte di questi ultimi, di comunicazioni commerciali aventi natura promozionale e/o pubblicitaria, attraverso modalità tradizionali di contatto, quali posta cartacea e chiamata con operatore, e modalità automatizzate di contatto, quali sms ed email.

mazzolari-milano.com Acconsento
mazzolari-milano.com Non acconsento


Acconsento espressamente al trattamento dei miei dati personali per l’esecuzione, da parte di P.U.MA., di attività di profilazione.

mazzolari-milano.com Acconsento
mazzolari-milano.com Non acconsento

Chiudi